Home > В Беларуси > Лукашенко призвал противостоять лжи, фальши и лицемерию

Лукашенко призвал противостоять лжи, фальши и лицемерию

Белорусов до сих пор пытаются представить людьми «без рода и племени». И появление таких голосов вовсе не случайно, заявил во вторник Александр Лукашенко, вручая 5 премий за духовное возрождение, 10 спецпремий деятелям культуры и искусства, а также «Белорусского спортивного Олимпа».

«Независимая Беларусь, которая живет своим умом и трудом, не по душе многим, — заявил Лукашенко. — Призвание настоящего творца — противостоять любой лжи, любой фальши и лицемерию. Тем более когда речь идет об Отечестве, о родной земле. Именно здесь есть поле духовной битвы за Беларусь, за наши ценности, идеалы и традиции. и выиграть эту битву, выиграть его в душах людей — это истинное, великое призвание всех тех, кого мы чествуем сегодня, и тех, кто собрался в этом зале» .

Руководитель государства подчеркнул, что общая задача нынешних поколений — сохранить страну и передать ее следующим поколениям свободной и независимой. Лукашенко в очередной раз заявил, что Республика Беларусь — это «первое в истории независимое белорусское государство».


Оставьте комментарий